返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

上海艾络格电子技术有限公司

智能压力传感器、智能压力变送器、智能温度变送器、智能工业...

网站公告
上海艾络格电子技术有限公司 2007 年成立于上海,主要从事传感器、仪器仪表、高可靠性数据采集、通讯组件的研发设计、生产和销售,及智慧工厂、智能工业自动化系统、智能工业物联网应用方案的技术设计和服务。 公司主要产品有智能压力传感器、智能压力变送器、智能温度变送器、智能工业物联网网关及通讯接口等。 产品应用领域涉及石油天然气、化工、电厂、钢铁、冶金、造纸、食品、医药、环保、新能源等行业。 艾络格智能工业物联网系统提供了对传感器、仪器仪表、机电设备、生产装置在智能建筑、智慧工厂、智慧城市、智能工业自动化系统和工业物联网应用中的监测和过程控制的整体解决方案。 公司产品以更可靠、更智能、性价比更高为研发设计和生产宗旨。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张小军
  • 电话:021-58322699
  • 手机:13764087432
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 图说产品 > 艾络格 ASP3051压力变送器
艾络格 ASP3051压力变送器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71艾络格 ASP3051压力变送器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-13 08:39
  询价
详细信息

艾络格 ASP3051压力变送器具有优良的性能和出色的稳定性。压力变送器包括GP型(表压力)和AP型(绝对压力)两种类型。它可以通过符合HART协议的手操器相互通讯,从而方便了自诊断,测量范围重新设置和自动调零。
QQ图片20200313083916
艾络格 ASP3051压力变送器室一侧接受被测压力信号,另一侧与大气压力贯通,因此可测量表压力或负压。AP型压力变送器的δ室一侧接受被测绝对压力信号,另一侧被封闭成高真空基准室,它可以测量排气系统、蒸馏塔、蒸发器和结晶器等的绝对压力。

主要用途:
用于测量气体、液体和蒸汽的压力、负压和绝对压力等参数,然后将其转换成4-20mA DC信号输出。
主要应用:
在石油、石化、化工方面,可测量管道和贮罐的绝压。
在电力、城市煤气和其他公用事业方面,可用于要求高稳定度和高精度的测量。
在钢铁、有色金属和陶瓷方面,用于在严格控制(温度和湿度)条件下要求稳定测量的场合。
在纸浆和造纸方面,可用于要耐化学液体、耐腐蚀性液体之类的变送器。
在机械和造船方面,可用于严格控制(温度和湿度)条件下要求稳定测量的场合。
询价单
0条  相关评论
公司主营:智能压力传感器、智能压力变送器、智能温度变送器、智能工业物联网网关
上海艾络格电子技术有限公司@版权所有 技术支持:图页 访问量:10249 粤ICP备15107395